手作りの高山らーめんが味わえるラーメン専門店。
飛騨の醤油を主役にした高山ラーメンは、木桶仕込みで作られた熟成醤油と魚介出汁の旨味が際立ちます。また、飛騨牛の牛すじをたっぷりと使用した牛すじつけ麺もお薦めです。
当店でしか味わえない惣市のラーメンを是非ご堪能ください。
飛騨の醤油をベースに5種類の醤油をブレンドし、魚介出汁と合わせることで華やかな芳酵のスープに仕上がっています。
伝統ある飛騨の醤油を主役にした無化調中華そばを是非ご堪能ください。
夏季限定販売の牛すじつけ麺。自社の工場で製造したトロトロの牛すじがやみつきになります。中太麺とピリ辛の牛すじスープの相性は抜群。たっぷりと使用した牛すじが贅沢な一杯。
高山市丹生川町の「にゅうかわ糀味噌研究会」が地元の食材だけで作った高級味噌「乗鞍こうじ味噌」を使用した味噌らーめん。
味噌らーめん好きな店主がとことんこだわった一杯。是非一度お試しください。
その場でお気軽にお召し上がりいただけるファーストフードレストラン。
飛騨牛串、飛騨牛カレーパン、ソフトクリームなど、豊富なメニューがお気軽にお楽しみいただけます。
厳選飛騨牛を使用したプレミアムなパン。外はサクサク、中はフワフワッ。中身は飛騨牛の旨味が凝縮された特製カレーパンです。長さはなんと22cm!
岐阜県の至宝、飛騨牛と岐阜県産のお米を使用し。厳選された飛騨牛を特製タレでじっくりコトコトしぐれ煮にし、煮汁と具をそのまま岐阜県産初霜と一緒に炊き上げた逸品です。
飛騨牛が満喫できる串焼き専門店。
飛騨牛一頭買いの牛串をはじめ、飛騨牛握りなど、美味しい飛騨牛メニューをご堪能ください。
飛騨牛は日本一のブランド和牛であり、きめ細かでふんわりとした食感。
霜降りも美しく、濃厚でとろけるような味わいです。
自社で飼育、自社工場で加工された美味しい飛騨牛4等級の串焼きが食べられます。
焼き置きしたのではなく、注文後に焼いてくれるので焼き立ての美味しさが味わえます。
飛騨産の食材にこだわったメニューが味わえるお食事処。
自社で生産した天日干しのコシヒカリ米をはじめ、飛騨牛の飼育からカレールウの製造まで一貫して自社で行っております。
カレー、牛めし、ステーキ重の他、うどん、中華そばなども取り揃えております。
テイクアウトも可能ですので、お気軽に御立ち寄りくださいませ。
自社で飼育した飛騨牛を使用しております。
自社で飼育した飛騨牛を使用しております。
自社で飼育した飛騨牛を使用しております。